2019 Jan 09/
By admin /
0 comment
KJF Halal and Food Quality, LSHIH UB
Laboratorium Sentral Ilmu Hayati Universitas Brawijaya (LSIH-UB)
Navigasi pos
Related Posts
Author Posts
Halal Qualified Industry Development (Hal-Q ID) Universitas Brawijaya
BIO-Seafood Research Unit, Universitas Brawijaya
Laboratorium Sentral Ilmu Hayati Universitas Brawijaya (LSIH-UB)
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH), Kementrian Agama Republik Indonesia
Imunisasi merupakan tindakan pencegahan primer yang berarti dalam upaya untuk menghindari terjadinya sakit atau kejadian...
Malang (12/11/2016), Universitas Brawijaya mengadakan seminar dan talkshow seminar bertajuk Brawijaya Halal Food Fair, 2016...
(Malang, Mei 2018) Pusat Studi Halal Universitas Brawijaya menyelenggarakan Pelatihan Sistem Jaminan Halal yang dislenggarakan...
Dr. Ir. Hartati kartikaningsih, MS, Khotibul Umam Al.A.,S.Pt,MP (Jakarta, 2018). Kementrian Agama Republik Indonesia (Kemenag)...
BPJPH sebagai lembaga resmi yang menangani penjaminan Halal menurut UU No 33 Tahun 2014, melaksanakan...
Dalam rangka memberikan informasi terkini kepada pihak-pihak terkait mikrobiologi dan halal toyyib, Perhimpunan Mikrobiologi Indonesia...
Pusat Studi Halal Thoyib bekerjasama dengan KJF Halal and Food Quality mengadakan seminar ICEHIS 2017...
Sistem Jaminan Halal (SJH) merupakan suatu sistem yang memberikan jaminan Halal terhadap suatu produk yang...
(Jum’at, 18 januari 2018) Pusat STudi Halal Thoyib mengadakan rapat kerja yang dilaksanakan di UB...